Noticias de Fútbol:

Pumas vs Chivas EN VIVO 20 Abril Liga MX Clausura 2014

Liga MX 2014Hoy domingo 20 de abril del 2014, se juega la Liga MX Clausura 2014, por la jornada 16 de la primera división del fútbol mexicano. En esta fecha, se enfrentarán Pumas vs Chivas en el gramado del Estadio Olímpico Universitario de la ciudad de México DF. El árbitro del compromiso dará el pitazo inicial a la 12:00 pm de México ET / Colombia / Perú / Ecuador, 2:00 pm de Argentina. El partido Pumas vs Chivas será transmitido por televisión en vivo y en directo por la señal de Televisa.

En la previa del partido que disputarán Pumas vs Chivas por la Liga MX Clausura 2014, "Los Auriazules", bajo la dirección técnica José Luis Trejo, vienen de vencer por marcador de 2-1 a Jaguares y de empatar por marcador de 1-1 con Veracruz en la Liga MX.

Por otro lado, "El Rebaño Sagrado", comandados desde el banquillo por el argentino Ricardo La Volpe, llegan a encarar el juego tras vencer por marcador de 1-3 a Pachuca y de empatar por marcador de 1-1 con Morelia en la primera división del fútbol mexicano.

¿A que hora juegan Pumas vs Chivas?
El partido comienza a las 12:00 pm ET / 11:00 am CT / 9:00 am PT.

¿En que canal de television puedo ver el partido Pumas vs Chivas?
Este partido lo puedes por Televisa.

¿Como veo el partido Pumas vs Chivas?
Para ver el partido Pumas vs Chivas sintoniza Televisa en tu operador de cable local.
Pumas vs Chivas EN VIVO 20 Abril Liga MX Clausura 2014 youtube ustream justin Pumas vs Chivas EN VIVO 20 Abril Liga MX Clausura 2014 en vivo online,ver en hd Pumas vs Chivas EN VIVO 20 Abril Liga MX Clausura 2014,antesala Pumas vs Chivas EN VIVO 20 Abril Liga MX Clausura 2014 minuto a minuto ,ver video de Pumas vs Chivas EN VIVO 20 Abril Liga MX Clausura 2014 en directo,ver goles en directo Pumas vs Chivas EN VIVO 20 Abril Liga MX Clausura 2014,ver hoy Pumas vs Chivas EN VIVO 20 Abril Liga MX Clausura 2014 en vivo gratis justintvPumas vs Chivas EN VIVO 20 Abril Liga MX Clausura 2014,transmision en vivo,Pumas vs Chivas EN VIVO 20 Abril Liga MX Clausura 2014 rojadirecta,Pumas vs Chivas EN VIVO 20 Abril Liga MX Clausura 2014 ver online