Noticias de Fútbol:

Monterrey vs Veracruz EN VIVO 19 Abril Liga MX Clausura 2014

Liga MX 2014Hoy sábado 19 de abril del 2014, se juega la Liga MX Clausura 2014, por la jornada 16 de la primera división del fútbol mexicano. En esta fecha, se enfrentarán Monterrey vs Veracruz en el gramado del Estadio Tecnológico de la ciudad de Monterrey. El árbitro del compromiso dará el pitazo inicial a la 7:00 pm de México ET / Colombia / Perú / Ecuador, 9:00 pm de Argentina. El partido Monterrey vs Veracruz será transmitido por televisión en vivo y en directo por la señal de Unimás.

En la previa del partido que disputarán Monterrey vs Veracruz por la Liga MX Clausura 2014, "Rayados", bajo la dirección técnica de Carlos Barra (interino), vienen de empatar por marcador de 2-2 con Santos Laguna y de empatar también por marcador de 1-1 con Jaguares en la Liga MX.

Por otro lado, "Tiburones Rojos", comandados desde el banquillo por José Luis Sánchez Solá, llega a encarar el juego tras empatar por marcador de 1-1 con Morelia y de empatar también por marcador de 1-1 con Pumas en la primera división del fútbol mexicano.

GOLES:
Delgado (27'), Suazo (40', 90'), Cardozo (67') - Moreno (22').

¿A que hora juegan Monterrey vs Veracruz?
El partido comienza a las 7:00 pm ET / 6:00 pm CT / 4:00 pm PT.

¿En que canal de television puedo ver el partido Monterrey vs Veracruz?
Este partido lo puedes por Unimás.

¿Como veo el partido Monterrey vs Veracruz?
Para ver el partido Monterrey vs Veracruz sintoniza Unimás en tu operador de cable local.

Monterrey vs Veracruz EN VIVO 19 Abril Liga MX Clausura 2014 youtube ustream justin Monterrey vs Veracruz EN VIVO 19 Abril Liga MX Clausura 2014 en vivo online,ver en hd Monterrey vs Veracruz EN VIVO 19 Abril Liga MX Clausura 2014,antesala Monterrey vs Veracruz EN VIVO 19 Abril Liga MX Clausura 2014 minuto a minuto ,ver video de Monterrey vs Veracruz EN VIVO 19 Abril Liga MX Clausura 2014 en directo,ver goles en directo Monterrey vs Veracruz EN VIVO 19 Abril Liga MX Clausura 2014,ver hoy Monterrey vs Veracruz EN VIVO 19 Abril Liga MX Clausura 2014 en vivo gratis justintvMonterrey vs Veracruz EN VIVO 19 Abril Liga MX Clausura 2014,transmision en vivo,Monterrey vs Veracruz EN VIVO 19 Abril Liga MX Clausura 2014 rojadirecta,Monterrey vs Veracruz EN VIVO 19 Abril Liga MX Clausura 2014 ver online