Noticias de Fútbol:

Milan vs Hellas Verona EN VIVO por la Serie A

Serie A de Italia 2014/15Hoy sábado 7 de marzo del 2015 se juega la Serie A 2014/15, por la jornada 26 de la primera división del fútbol italiano. En esta fecha, se enfrentan Milan vs Hellas Verona en el gramado del Estadio Giuseppe Meazza de la ciudad de Milán. El árbitro del compromiso, P. Giacomelli, dará el pitazo inicial a la 2:45 pm de Colombia / Perú / Ecuador, 12:45 pm México (DF) y 4:45 pm de Argentina, 8:45 pm de España. El partido Milan vs Hellas Verona será transmitido por televisión en vivo y en directo por la señal de Directv Sports.

En la previa del partido que disputarán Milan vs Hellas Verona por la Serie A 2014/15, "El Rossoneri", bajo la dirección técnica de Filippo Inzaghi, viene de vencer por marcador de 2-0 a Cesena y de empatar por marcador 0-0 con Chievo en la Serie A.

Por otro lado, "El Gialloblu", comandados desde el banquillo por Andrea Mandorlini, llegan a encarar el juego tras empatar por marcador de 1-1 con Roma y vencer por marcador de 1-2 al Cagliari en la primera división italiana.

Historial de Enfrentamientos:

Hellas Verona 1-3 Milan Serie A 2014/15
Milan 1-0 Hellas Verona Serie A 2013/14
Hellas Verona 2-1 Milan Serie A 2013/14
Hellas Verona 1-2 Milan Serie A 2001/02
Milan 2-1 Hellas Verona Serie A 2001/02

¿A que hora juegan Milan vs Hellas Verona?
El partido comienza a las 2:45 pm Colombia / Ecuador / Perú, 12:45 pm México (DF), 4:45 pm Argentina, 8:45 pm España.

¿En que canal de television puedo ver el partido Milan vs Hellas Verona?
Este partido lo puedes ver por Directv Sports.

¿Como veo el partido Milan vs Hellas Verona?
Para ver el partido Milan vs Hellas Verona sintoniza Directv Sports en tu operador de cable local.

Milan vs Hellas Verona EN VIVO por la Serie A youtube ustream justin Milan vs Hellas Verona EN VIVO por la Serie A en vivo online,ver en hd Milan vs Hellas Verona EN VIVO por la Serie A,antesala Milan vs Hellas Verona EN VIVO por la Serie A minuto a minuto ,ver video de Milan vs Hellas Verona EN VIVO por la Serie A en directo,ver goles en directo Milan vs Hellas Verona EN VIVO por la Serie A,ver hoy Milan vs Hellas Verona EN VIVO por la Serie A en vivo gratis justintvMilan vs Hellas Verona EN VIVO por la Serie A,transmision en vivo,Milan vs Hellas Verona EN VIVO por la Serie A rojadirecta,Milan vs Hellas Verona EN VIVO por la Serie A ver online