Noticias de Fútbol:

Querétaro vs Chivas EN VIVO por la Liga MX

Liga MX 2015Hoy viernes 6 de marzo del 2015 se juega la Liga MX Clausura 2015, por la jornada 9 del campeonato. En esta fecha, se enfrentarán Querétaro vs Chivas en el gramado del La Corregidora de la ciudad de Santiago de Querétaro. El árbitro del compromiso, L. Santander dará el pitazo inicial a la 7:00 pm de México (DF), 8:00 pm de Colombia / Perú / Ecuador, 10:00 pm de Argentina. El partido Querétaro vs Chivas será transmitido por televisión en vivo y en directo por la señal de Azteca 7.

En la previa del partido que disputarán Querétaro vs Chivas por la Liga MX Apertura 2015, "Gallos Blancos", bajo la dirección técnica de Victor M. Vucetich, vienen de perder por marcador de 4-1 con Puebla en la Liga MX y de empatar por marcador de 2-2 con Santos Laguna en la Copa MX.

Por otro lado, "El Rebaño Sagrado", comandados desde el banquillo por José Manuel de La Torre, llegan a encarar el juego tras vencer por marcador de 3-0 a Monterrey en la Liga MX y de vencer también por marcador de 1-0 a Irapuato en la Copa MX.

¿A que hora juegan Querétaro vs Chivas?
El partido comienza a las 7:00 pm México DF.

¿En que canal de television puedo ver el partido Querétaro vs Chivas?
Este partido lo puedes por Azteca 7.

¿Como veo el partido Querétaro vs Chivas?
Para ver el partido Querétaro vs Chivas sintoniza Univisión Deportes en tu operador de cable local.
Querétaro vs Chivas EN VIVO por la Liga MX youtube ustream justin Querétaro vs Chivas EN VIVO por la Liga MX en vivo online,ver en hd Querétaro vs Chivas EN VIVO por la Liga MX,antesala Querétaro vs Chivas EN VIVO por la Liga MX minuto a minuto ,ver video de Querétaro vs Chivas EN VIVO por la Liga MX en directo,ver goles en directo Querétaro vs Chivas EN VIVO por la Liga MX,ver hoy Querétaro vs Chivas EN VIVO por la Liga MX en vivo gratis justintvQuerétaro vs Chivas EN VIVO por la Liga MX,transmision en vivo,Querétaro vs Chivas EN VIVO por la Liga MX rojadirecta,Querétaro vs Chivas EN VIVO por la Liga MX ver online